skip to Main Content
APAB Istituto di Formazione
Food & Bakery, Corso Gratuito
  • News

Il percorso formativo fa riferimento al Repertorio Regionale delle Figure Professionali della Regione Toscana, in particolar modo alla figura di “Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti dalla panificazione/pasticceria”, tale figura infatti “Si occupa dell’intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.” All’interno di questa figura si è poi individuata come ADA centrale “Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno (448)”

Scarica la presentazione

0
Back To Top

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi