
Biodinamica, strumento di sostenibilità e tutela dell’ambiente
Seminario
Mercoledì 27 febbraio 2019
Palazzo delle Stelline – Sala Volta
Corso Magenta, 61 – Milano
Dott. Carlo Triarico: Il valore ambientale e alimentare dei prodotti biodinamici;
Dott. Enrico Amico: Come un’azienda biodinamica salva il paesaggio e il territorio;
Chef Simone Salvini: I prodotti provenienti da agricoltura biodinamica e il loro uso in cucina;
Prof. Arch. Giovanni Scudo: Approcci ambientali/climatici alla progettazione di architetture durevoli;
Dott. Carlo B. Bonizzi: La “Casa della Agricoltura” per un’agricoltura sostenibile e un’alimentazione di qualità.
Scarica qui il programma del seminario
La partecipazione è gratuita previa iscrizione scrivendo a: eventibiodinamica@gmail.com
o chiamando al: 333 8761190 oppure al 328 6892699
Questo seminario si terrà nell’ambito dell’iniziativa a carattere nazionale che organizza 6 seminari in 6 città diverse.
Vedi qui l’intera iniziativa Bio…Dinamico