La Squadra Completa

Il Corso di Formazione Professionalizzante per Pizzaiolo (120 ore) rivolto ai Beneficiari dei Progetti SPRAR 2017 approvato dal Comune di Firenze ha avuto come obiettivo principale quello di orientare i giovani partecipanti verso il settore professionale relativo al profilo del Pizzaiolo. È iniziato in data 15 Giugno 2017 ed ha avuto termine il 18Luglio 2017. Il corso si è articolato su tre diverse tipologie di attività: – Laboratorio cucina: curato dalla Chef Federica Continanza, 76 ore pratiche durante le quali i ragazzi hanno imparato a realizzare tutti i tipi di Pizza. – Italiano: 20 ore dedicate all’apprendimento della lingua italiana, della terminologia associata agli alimenti, delle forme linguistiche più utilizzate nella vita quotidiana. – Sicurezza luoghi lavoro (11 ore) e HACCP (13 ore): 24 ore dedicate all’apprendimento delle norme igieniche e sanitarie fondamentali per poter lavorare in ambito culinario; conoscenza delle leggi italiane che regolano la sicurezza nei luoghi di lavoro.

 

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