skip to Main Content
APAB Istituto di Formazione

All’interno del progetto “CHANCE – Nuove opportunità di rientro in formazione e inserimento lavorativo” finanziato dal MIUR; FSE; AMPAL e Garanzia Giovani, APAB in qualità di capofila ha gestito il corso di “Preparazione prodotti da forno: dalla pizzeria alla pasticceria vegana”. Dopo 175 ore di lezioni tenute da Chef e docenti esperti di settore all’interno del prestigioso “Caffè Storico Letterario Giubbe Rosse” a Firenze, i sei ragazzi coinvolti nel progetto hanno ideato un project work improntato all’unione di Gusto & Salute: gli innovativi Biscotti Tri-Chance, tre biscotti vegani salva pasto che offrono una chance gustosa anche a coloro che sono diabetici, intolleranti al glutine e al lattosio. Con la presentazione dei biscotti Tri-Chance i ragazzi hanno dimostrato alle Istituzioni presenti all’evento tutta la loro passione, creatività e voglia di farcela.

VEDI QUI TUTTI GLI EVENTI APAB SOCIALE

Back To Top

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi