skip to Main Content
APAB Istituto di Formazione
Corso Di Specializzazione 2018-19 In Fotografia Di Food: Fotografare Il Cibo Editoria, Marketing Pubblicitario, Social Communication, Arte

Consigliato: il corso è rivolto a fotografi, professionisti e amatori, in possesso della conoscenza di base in tecnica fotografica. E’ rivolto, inoltre, a bloggers, giornalisti, amanti della cultura enogastronomica.

Periodo di svolgimento: novembre 2018 gennaio 2019

Durata: 48 ore (6 giorni di lezioni di 8 ore ciascuna)

Docenti: Marco Crivellin, Marco Triarico, una giornalista e food blogger

Premessa: è prevista una minima conoscenza tecnica del mezzo fotografico e il possesso di una macchina fotografica

Argomenti trattati:

– La luce, gli strumenti fotografici, i diversi cibi, i supporti e altri elementi decorativi
– La fotografia di: antipasti, primi, secondi, dolci, cocktails e bottiglie
– La postproduzione e l’organizzazione del portfolio
– Analisi dell’immagine per le diverse finalità

Modalità di svolgimento: il corso è teorico/pratico, prevede il lavoro di cuochi, pasticcieri e barman, che allestiranno per l’occasione i loro prodotti in una cucina attrezzata. I partecipanti dovranno essere forniti di macchina fotografica reflex o mirrorless. Altre attrezzature (luci, stativi, supporti) saranno fornite dalla scuola. E’ consigliabile avere un portatile personale.

Modalità di iscrizione: compilare ed inviare la scheda di iscrizione allegata unitamente al documento di identità e inviarlo a info@apab.biz

Costo: € 1.300. Il corso è interamente finanziato dai voucher della Regione Toscana.

Per frequentare il corso gratuitamente chiedere informazioni in segreteria.

Scarica qui la scheda di iscrizione

Back To Top

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi