skip to Main Content
APAB Istituto di Formazione
Biscotti Vegani Per I Giovani Dal Passato Difficile: Il Progetto Chance In Toscana

Toscana TV ha trasmesso questo breve servizio sul Progetto “CHANCE: Nuove opportunità di rientro in formazione e inserimento lavorativo” (finanziato dal MIUR; FSE; AMPAL e Garanzia Giovani) sei giovani ragazzi provenienti dal CGM per due mesi dall’aprile a tutto maggio 2017 hanno fatto un corso teorico pratico quotidiano di cucina presso il prestigioso caffé e ristorante fiorentino Le Giubbe Rosse insieme alla nostra cuoca Federica Continanza e molti altri insegnanti specializzati. Al termine del corso hanno ideato un project work improntato all’unione di Gusto & Salute: gli innovativi BISCOTTI TRI-CHANCE, tre biscotti vegani salva pasto che offrono una CHANCE gustosa anche a coloro che sono diabetici, intolleranti al glutine e al lattosio. I biscotti TRI-CHANCE racchiudono la loro passione, creatività e voglia di farcela!

Back To Top

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi